В Уфе предполагаемого убийцу 33-летнего адвоката направили в СИЗО

30.03.2021 14:48 1

В Уфе предполагаемого убийцу 33-летнего адвоката направили в СИЗО

17 марта в Уфе жестоко убили 33-летнего юриста Александра Елисеева. Кировский суд города избрал подозреваемому в преступлении меру пресечения.

Как сообщал sallaty.ru, трагедия произошла возле здания Арбитражного суда. По материалам дела, на адвоката с ножом напал 49-летний мужчина. Он нанес ему несколько ударов и скрылся. Пострадавший скончался на месте, успев сообщить очевидцам имя убийцы. Вскоре злоумышленник попытался наложить на себя руки, но его спасли и увезли в РКБ. Как сообщает «КП-Уфа», вчера его выписали.

Сегодня суд избрал злоумышленнику меру пресечения. Его заключили под стражу на 1 месяц и 18 суток, то есть до 18 мая этого года.

Перед тем как подозреваемого завели в наручниках зал суда, он обратился к родным юриста. «Прошу прощения у семьи Елисеева», – сказал он.

Напомним, убитый, по данным правоохранителей, представлял интересы банка, которому предприятие злоумышленника задолжало 200 млн рублей. Незадолго до трагедии юрист начал получать от него угрозы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дятлова: «Вопрос по брусчатке изрядно политизирован» Суд: «Медэксперт» распространил недостоверную рекламу 783 ребенка: в оперштабе рассказали о новых пациентах с ковидом В Калининграде умер пожилой мужчина, при вскрытии у него подтвердили COVID В Германии коронавирусом заболел калининградец, работающий там по контракту

Лента публикаций