Новый глава управления Следственного комитета по региону отчитался о доходах

26.08.2020 18:29 1

Новый глава управления Следственного комитета по региону отчитался о доходах

Новый глава управления следственного комитета РФ по Калининградской области Дмитрий Бочаров отчитался о доходах 2019 году. Декларация опубликована на сайте СК РФ.

По официальным данным, Бочаров в прошлом году заработал более 3,7 млн руб. У него в общей совместной собственности есть квартира площадью 77 кв. м. Он пользуется земельным участком (1220 кв. м) и жилым домом (107,3 кв. м), собственником которых является один из двух несовершеннолетних детей. Главный следовательно области также пользуется квартирой супруги (74,6 кв. м).

Согласно декларации, у Бочарова нет транспортных средств, а у его супруги есть автомобиль «Ниссан Кашкай». Доходы последней в минувшем году составили 523 тыс. руб.

Приказ о назначении Дмитрия Бочарова новым руководителем Следственного управления Следственного комитета РФ по Калининградской области президент подписал 6 февраля 2020 года. До этого он занимал должность заместителя руководителя Следственного управления СК РФ по Астраханской области.

В начале декабря 2019 года стало известно, что генерал Виктор Леденев отстранен от должности главы регионального управления Следственного комитета. Указ об освобождении Леденева от должности руководителя регионального СУ СК РФ президент подписал 30 сентября 2019 года. Это пост он занимал с мая 2013 года. Леденев проходил потерпевшим по делу издателя Игоря Рудникова и экс-замполпреда Александра Дацышина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Такие времена: зачем Калининграду «Новая Ганза» и в чем ее суть Калининградские проекты победили в конкурсе «Доброволец России» Слоты 777 онлайн от казино Адмирал В Калининграде изменили условия карантина для прилетающих из других регионов Под Гурьевском пропала пенсионерка с деменцией и диабетом (фото)

Лента публикаций