Глава областной общественной палаты: не можем обсуждать застройку Филинской бухты

25.05.2021 6:59 1

Глава областной общественной палаты: не можем обсуждать застройку Филинской бухты

Общественная палата Калининградской области не может провести на своей площадке обсуждение застройки Филинской бухты детским оздоровительным центром, потому что это федеральное решение, а федеральных решений областная общественная палата обсуждать не может. Об этом говорится в ответе главы общественной палаты Калининградской области Игоря Селиванова на обращение муниципального депутата из Пионерского Антона Гендриксона о проведении соответствующего обсуждения, так как проблема застройки имеет высокую социальную значимость. Ответ датирован концом апреля и опубликован Гендриксоном у него на странице в «Фейсбуке».

По мнению Селиванова, обсуждение застройки Филинской бухты будет «противоречить взаимосвязанным требованиям» закона об общественном контроле РФ и законов об общественном контроле в области и об общественной палате Калининградской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде до вечера отключены светофоры на Киевской и Черняховского Калининградцам обещают до 29 градусов в выходные Грузия открывает границы для россиян с отрицательным тестом на COVID-19 37-летний светловчанин запустил камнем в лобовое стекло авто своей бывшей жены Областные власти прогнозируют продолжение сокращения рождаемости

Лента публикаций