«Спасибо Президенту» – Радий Хабиров отреагировал на выступление Владимира Путина по ситуации с БСК

26.08.2020 18:49 1

«Спасибо Президенту» – Радий Хабиров отреагировал на выступление Владимира Путина по ситуации с БСК

Глава Башкирии Радий Хабиров отреагировал на выступление Владимира Путина, который сегодня в ходе совещания с членами правительства указал на то, что акционеры Башкирской содовой компании «бесконтрольно выкачивают» деньги из предприятия.

Президент заявил, что ежегодно БСК направляет на дивиденды около 12 млрд рублей, а в развитие предприятия вкладывает на порядки меньше. Он поручил правительству России совместно с главой республики разобраться в ситуации и внести предложения. Также он поручил прокуратуре детально проверить законность сделки, в результате которой государство потеряло значительную долю акций.

Радий Хабиров после речи Путина в своих соцсетях поблагодарил его за вмешательство в ситуацию с БСК и написал: «Спасибо президенту. Справедливость должна восторжествовать».

Как ранее сообщал sallaty.ru, по мнению Владимира Путина, защитники Куштау в значительной стпени правы, и не нужно доводить ситуацию до конфликта, а нужно находить решения в диалоге с ними.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сотрудников школы в Светлом наказали после драки учеников Суд: налоговая незаконно закрыла калининградскую компанию Главное о коронавирусе в среду, 20 мая Запрет остановки, блоки, неровности: какие дорожные новшества приготовила мэрия В Калининградской области впервые с октября зарегистрировано менее 90 случаев COVID

Лента публикаций