На Ямале разбился вертолет зарегистрированной в Калининграде авиакомпании (фото)

15.02.2020 10:19 1

На Ямале разбился вертолет зарегистрированной в Калининграде авиакомпании (фото)

В пятницу, 14 февраля, на Ямале совершил жесткую посадку с опрокидыванием на втулку несущего винта вертолет Ми-8 авиакомпании «Скол». Об этом сообщает пресс-служба Уральской транспортной прокуратуры.

На борту находилось 10 человек, в том числе 3 члена экипажа. В соответствии с информацией с места происшествия, командир воздушного судна, бортмеханик погибли. Третий член экипажа, а также 7 пассажиров выбрались из воздушного судна самостоятельно.

Воздушное судно выполняло рейс по маршруту ст. «Лескино» Красноярского края — п. Сабетта (Ямальский район). Назначение рейса — вахтовые перевозки.

На место происшествия выдвинулась группа спасателей. По данному факту Уральской транспортной прокуратурой организована проверка исполнения законодательства о безопасности полетов, причины происшествия устанавливаются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Меня это не устраивает»: губернатор потребовал изменить отраслевую структуру МСП Автомобилисты предупреждают об упавшем на дорогу дереве в Нестеровском районе (фото) В Лютеранской церкви на проспекте Мира пройдёт рождественский концерт Калининградский зоопарк предлагает скидки на билеты за тыкву Горвласти признали непригодными для проживания 13 квартир в Калининграде

Лента публикаций