Первый регион в Германии смягчил ограничения социальных контактов

03.05.2020 5:39 0

Первый регион в Германии смягчил ограничения социальных контактов

Федеральная земля Саксония-Анхальт на востоке ФРГ смягчила действующие шесть недель ограничения на социальные контакты, которые ввели из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на dpa.

Соответствующее решение приняло правительство региона. Согласно нынешним правилам, по улицам в этой федеративной земле можно передвигаться максимум по двое. С понедельника, 4 мая, будет разрешено находиться в компании из пяти человек.

В Германии коронавирусом заразились более 161 тысячи человек. В последние недели темпы распространения заболевания замедляются. В Саксонии-Анхальт зарегистрировано около 1,5 тысячи случаев — это один из самых низких показателей по стране.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: перелётная кривая, катание мешков и дивный мир администрации За сутки в Калининградской области зарегистрировали 170 случаев коронавируса В Калининграде появился эксклюзивный дилер масел по дереву «Живица» В Калининградской области скончались ещё два человека с коронавирусом СМИ: в МВД отказались ужесточать наказание за побои

Лента публикаций