На Сельме к августу собираются построить еще одну платформу для электричек

25.11.2021 2:49 1

К ЧМ по волейболу-2022 на Сельме в Калининграде собираются открыть еще одну железнодорожную станцию. Об этом во время прямого эфира в среду, 24 ноября, сообщила министр развития инфраструктуры региона Евгения Кукушкина. Сейчас в этом районе действует одна ж/д платформа — в районе рынка.

«В следующем году у нас будет проходить крупное волейбольное мероприятие. И Калининградская железная дорога сейчас занимается тем, что осуществляет проектирование для строительства станции „Елизаветинская“, то есть платформа на станции Елизаветинской на Сельме тоже будет иметь место быть, я надеюсь, к августу следующего года, что позволит разгрузить автомобильное сообщение в нашей с вами агломерации», — сказала министр.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининградской области выявили 198 новых случаев коронавируса Главное о коронавирусе в четверг, 18 июня Потеплеет до +20 градусов: прогноз погоды на рабочую неделю Синоптики обещают жителям Калининградской области жару и влажность на рабочей неделе Из-за коронавируса рекомендуется ограничить выезд групп детей за границу

Лента публикаций