Google Play: лучшая соревновательная игра года создана в Калининграде

04.12.2019 17:19 0

Google Play: лучшая соревновательная игра года создана в Калининграде

Игра Tacticool, созданная калининградскими разработчиками Panzerdog, вошла в число победителей ежегодной премии Google Play Best of 2019. Она заполучила в номинации «Лучшая соревновательная игра» признание в 14 странах мира. Об этом сообщает PR-менеджер компании Мария Круглова.

Победителей основных номинаций выбирает редакция сервиса Google Play, список призеров варьируется в зависимости от страны. Игра калининградских геймдевов стала лучшей соревновательной игрой сразу в 14 странах мира, в том числе США, Англии, Бразилии и России.

«Для нашей команды победа в столь престижной премии — это подтверждение верно выбранной стратегии создания и развития игры. При разработке обновлений мы стараемся учитывать рекомендации от коммьюнити, а также следим за советами от самого сервиса Google Play», —отмечает PR-менеджер Panzerdog Мария Круглова.

Напомним, что калининградскую игровую индустрию активно поддерживают в областном министерстве экономического развития, промышленности и торговли. По словам министра Дмитрия Кускова, область входит в тройку самых популярных в геймдевов российских регионов после Москвы и Санкт-Петербурга.

Panzerdog — русско-финский разработчик игр для мобильных устройств. Основной офис компании располагается в Калининграде. Игра Tacticool, созданная разработчиками, запущена в конце января 2019 года, к ноябрю собрала 9 млн установок. Ключевые особенности: физика, возможность гонять на машинах, частичная разрушаемость мира.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградские депутаты пожаловались на мусорную «пирамиду Хеопса» под Знаменском Калининградская торговля: законопроект прокуратуры подталкивает к открытию рюмочных Кабмин РФ поддержал законопроект об увеличении страховой суммы вкладов до 10 млн Горячую воду на две недели отключили на 40 улицах Калининграда (список адресов) В Калининграде на заваленной мусором автоэстакаде повесили «антимудачную табличку»

Лента публикаций