Музей Мирового океана переносит День селёдки на неопределённый срок

13.03.2020 16:39 0

Музей Мирового океана переносит День селёдки на неопределённый срок

Музей Мирового океана отменил День селёдки из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки. Об этом «Афише Нового Калининграда» сообщили в пресс-службе учреждения.

Праздник планировалось провести 11 и 12 апреля. О новой дате Дня селёдки музей обещает сообщить позднее. По слвоам сотрудников, музей не отказывается от более локальных мероприятий. «Мы планируем открытие новых выставок, проведение open air под названием Ocean Air и других проектов к 30-летию музея», — рассказали в ММО.

Напомним, День селёдки проводится в Калининграде с 2005 года. В прошлом году по подсчетам Музея Мирового океана двухдневный праздник посетили более 80 тысяч человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Задача — лечить, а не убивать»: Сушкевич ответила на вопросы прокуроров и адвокатов 18-летний житель области вылетел в кювет на угнанной у родственника машине Польша ответила России на заявление об ухудшении отношений между странами Ночью в Калининградской области ожидаются усиление ветра и гололедица, днем — до 25 м/с Пропала 27-летняя женщина, она нуждается в медпомощи (фото)

Лента публикаций