Ночью в Калининградской области ожидаются усиление ветра и гололедица, днем — до 25 м/с

13.01.2022 3:09 1

В ночь на четверг в Калининградской области ожидается ухудшение погоды, вероятны опасные ситуации на дорогах. Об этом информируют администрации муниципалитетов в соцсетях.

В частности, власти Мамоново со ссылкой на Калининградский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды сообщают, что усилится юго-западный и западный ветер с порывами до 12-17 м/с. Местами вероятны налипание мокрого снега, гололед. Ухудшение погоды прогнозируется ориентировочно с 2 до 5 часов.

Администрация Светлогорского округа дополняет, что днем в четверг ожидаются порывы ветра до 20-25 м/с. Жителей призывают быть осторожными: не парковать машины вблизи деревьев и слабо укреплённых конструкций, под электропроводами и в низменных участках, не выходить в море или внутренние водоемы, в лесную местность. При возникновении чрезвычайных ситуаций и происшествий рекомендуется звонить в пожарно-спасательную службу по номеру «101» или по единому номеру вызова экстренных оперативных служб «112»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти все же разрешают парикмахерским и салонам красоты открыться с 12 мая В Минске возбудили дело о ложном минировании самолета, направлявшегося в Калининград В Калининграде из-за выехавшего на встречку «БМВ» пострадал 33-летний водитель В Калининградской области выявили 198 новых случаев коронавируса Фигурантам дела о подбросе полицейскими наркотиков предоставлена госзащита

Лента публикаций