Минкульттуризма региона собирает информацию о пассажирах, не вылетевших в Казахстан

07.01.2022 6:19 1

Министерство по культуре и туризму Калининградской области собирает информацию о тех, кто не смог вылететь из «Храброво» в Алма-Аты или обратно из-за отмены авиарейсов. Об этом на своей странице в Instagram написал глава ведомства Андрей Ермак.

По данным министра, со всеми пассажирами в настоящее время «проводится работа» — контакт-центр компании NordWind обзванивает пассажиров.

«Коротко о ситуации в Казахстане... Дорогие друзья! В связи со сложившейся ситуацией в Республике Казахстан сообщаем, что туристы, не вылетевшие рейсами авиакомпании Nord Wind из Алматы в Калининград и обратно, могут обращаться за актуальной информацией в Центр поддержки пассажиров по телефону 7 495 730 43 30 или help.nordwindairlines.ru», — написал Ермак.

Всем, кто не вылетел, в региональном правительстве «настоятельно рекомендуют» оперативно связаться с ближайшим дипломатическим представительством и обозначить свой статус с контактными данными для обратной связи. «Или, если удобнее, оставьте информацию о себе с контактными данными в личном сообщении на @minkultturism39», — уточняет министр.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Керамическая плитка в интерьере Дятлова: часть жильцов расселяемого дома на Галицкого взяла деньги, по остальным будет суд «Газпром» уточнил, когда планирует ввести в эксплуатацию «Северный поток — 2» Журналиста «Медузы» задержали в Москве. Он занимался расследованиями коррупции В Варшаве выделили специальную полосу движения для смартфонозависимых

Лента публикаций