Мельников о туалетах: 100 человек выходят из автобуса и говорят «Где? Куда?»

04.12.2021 9:39 1

В Балтийске туристы испытывают большие трудности из-за отсутствия общественных туалетов. Об этом в прямом эфире в соцсетях в четверг, 2 декабря, сообщил глава муниципальной администрации Сергей Мельников.

«Они [туристы] может быть приезжают не на два-три дня, а на один день. Ну, мы все равно к этому должны быть готовы и обеспечить их комфортным пребыванием. <...> Поэтапно вся эта работа идет: буквально два-три года в этом смысле и вы увидите большое количество новых объектов, в том числе, и туалетов. Потому что турагенты и туроператоры приходят: „Слушай, Балтийск, я к тебе привез два автобуса — 100 человек выходят и говорят „Где? Куда?““. У нас есть ответ на этот вопрос: надеемся в следующем году такой объект набережная получит», — рассказал Мельников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Москве скончались еще 10 человек с коронавирусом, одному из них было 39 лет Вечерний @Калининград: солнце за бюджетный счет, новые меры против ковида и мусорные дела Налоговики пообещали оттягивать принудительные взыскания с туристической отрасти Эксперт Минздрава призвал запретить продажу алкоголя в жилых домах Путин и Шойгу побывали на корвете «Гремящий» в Калининграде

Лента публикаций