УФАС пыталась остановить подписание контракта с фирмой, берущей 1 копейку за вырубку аллей

28.03.2021 1:39 1

УФАС пыталась остановить подписание контракта с фирмой, берущей 1 копейку за вырубку аллей

Областные власти заключают контракт с компанией, которая выиграла тендер на вырубку придорожных деревьев, запросив за свои услуги 1 копейку. Информация об этом размещена на сайте госзакупок.

Изначально контракт оценивался в 7,7 млн рублей, было подано три заявки, однако две из них признали не соответствующими условиям конкурса. В итоге победителем признано ООО «СК Вертикаль» из Калининграда. Не согласившись с решением комиссии, один из участников торгов подал жалобу в областное управление антимонопольной службы. Та попыталась оспорить результаты аукциона, но безрезультатно.

Согласно условиям контракта, вырубке подлежат деревья, «угрожающие безопасности дорожного движения» на трассах регионального или межмуниципального значения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На балтийской трассе сбили 12-летнего мальчика, который перебегал дорогу Среди инфицированных COVID за сутки вновь больше 20 медработников Подозреваемых в мелком взяточничестве полицейских отстранили от службы По стране проходят акции «Альянса врачей» в защиту Элины Сушкевич Калининградская область вошла в 30-ку регионов с самым дорогим электричеством

Лента публикаций