УФАС пыталась остановить подписание контракта с фирмой, берущей 1 копейку за вырубку аллей

28.03.2021 1:39 1

УФАС пыталась остановить подписание контракта с фирмой, берущей 1 копейку за вырубку аллей

Областные власти заключают контракт с компанией, которая выиграла тендер на вырубку придорожных деревьев, запросив за свои услуги 1 копейку. Информация об этом размещена на сайте госзакупок.

Изначально контракт оценивался в 7,7 млн рублей, было подано три заявки, однако две из них признали не соответствующими условиям конкурса. В итоге победителем признано ООО «СК Вертикаль» из Калининграда. Не согласившись с решением комиссии, один из участников торгов подал жалобу в областное управление антимонопольной службы. Та попыталась оспорить результаты аукциона, но безрезультатно.

Согласно условиям контракта, вырубке подлежат деревья, «угрожающие безопасности дорожного движения» на трассах регионального или межмуниципального значения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игорь Бутман и Московский джазовый оркестр: в филармонии пройдёт джазовый фестиваль В Зеленоградске водитель избил прохожего, сделавшего замечание Минимальный проднабор за месяц подорожал на 2,5%. Это половина инфляции за весь 2020 год Стань частью успешной команды Grunwald Суд приговорил жителя области к 7,5 годам колонии за разбойное нападение

Лента публикаций