Корпорация развития отказалась раскрывать отчет об оценке Дома Советов

31.08.2021 11:39 1

Принадлежащая правительству области Корпорация развития Калининградской области отказалась предоставлять по запросу «Нового Калининграда» недавно подготовленный отчет о рыночной оценке стоимости Дома Советов и участка под ним, которые планируется передать инвестору. Соответствующий отказ за подписью генерального директора Корпорации Андрея Толмачева поступил в редакцию.

Решение о не раскрытии отчета Толмачев объясняет тем, что документ «включает в том числе сведения, содержащиеся в регистрах бухгалтерского учета АО „КРКО“, и имеющие отношения к условиям коммерческих сделок и их исполнению, в отношении которых действует режим защиты коммерческой тайны».

Стоит отметить, что в отчете о рыночной оценке имущества подробно обосновывается стоимость актива, указанная оценщиком в резолютивной части отчета. В частности указывается метод оценки. Если метод был сравнительным, то приводятся данные об объектах-аналогах, на основании которых формулировалась стоимость актива.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пропавшего две недели назад под Зеленоградском рыбака нашли мертвым В областном УМВД объявили о назначении нового начальника «Это ерунда»: в Кремле отрицают, что Мишустин может не вернуть себе кресло премьера Где купить необычные и оригинальные подарки к Новому году в Калининграде Что нужно, чтобы создать оффшорную компанию

Лента публикаций