Кандидатуру Лесиковой рассматривают на утверждение в должности министра

03.11.2021 4:59 2

Исполняющая обязанности министра экономики, промышленности и торговли Вероника Лесикова не утверждена в должности из-за длительного процесса согласования ее кандидатуры с федеральным Минпромторгом. Об этом сообщила сама Лесикова в ходе пресс-конференции во вторник, 2 ноября.

«Есть соглашение между правительством Калининградской области и Минпромторгом РФ, в соответствии с которым кандидатура, которая заявляется на должность министра, должна быть согласована с Минпромторгом. Документы направлены на согласование», — отметила Лесикова.

В октябре губернатор Антон Алиханов повысил своего друга, министра экономики, промышленности и торговли Дмитрия Кускова, до вице-премьера. Вакантное место министра заняла в статусе и.о. замминистра Вероника Лесикова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Побывать на Кавказе, не выезжая из Калининграда В Чкаловске очистили дно озера и обещают привести в порядок 1,2 км речного притока В Калининградской области хотят выдавать нуждающимся продуктовые карты, как в США Словакия не намерена отказываться от российской вакцины, несмотря на критику Переход у ТЦ «Европа» через Ленпроспект стал одним из самых опасных в Калининграде

Лента публикаций