Калининградка выбила дверь квартиры и сдала её в металлолом

26.09.2020 5:19 1

Калининградка выбила дверь квартиры и сдала её в металлолом

В полицию обратился представитель фирмы, занимающейся капремонтом жилых помещений в одном из домов по улице Восточной. Пропала металлическая входная дверь одной из квартир, из помещения также исчезли электроинструменты. Общая сумма ущерба составила 12 тыс. рублей.

После визита в один из пунктов приема металлолома, полицейские начали подозревать в краже 33-летнюю жительницу этой самой квартиры. Выяснилось, что квартира муниципальная и на время капремонта женщину переселили в другое жилье.

Тогда она подговорила двух безработных знакомых на кражу. Они проникли в ремонтируемый дом, выбили дверь и похитили инструменты, после чего сдали похищенное имущество, а вырученные деньги потратили на личные нужды. Похищенное было изъято.Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Балткосе устроили масленицу-акцию в защиту ангаров «Нойтифа» Метеорологи обещают региону дождливые, но все еще теплые выходные Часть Калининграда в четверг осталась без электроснабжения (список улиц) Депутат-психиатр: снятие режима самоизоляции станет стрессом для россиян В Сокольниках на пляже нашли костные останки, предположительно человеческие

Лента публикаций