Калининградец сломал пенсионеру челюсть из-за спора об очереди в банк

01.06.2020 15:49 1

Калининградец сломал пенсионеру челюсть из-за спора об очереди в банк

30-летнему жителю Калининграда грозит до трех лет лишения свободы за драку с пенсионером в очереди. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в понедельник, 1 июня, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Инцидент произошел в дневное время в отделении банка на улице Багратиона. Подозреваемый прошёл в помещение без очереди и 65-летний пенсионер сделал ему замечание. Вспыхнул конфликт, и молодой человек ударил пенсионера. У пострадавшего диагностировали закрытый перелом скулы, подозреваемый скрылся.

Участковые установили личность нападавшего и задержали его. Выяснилось, что подозреваемый ранее был судим за аналогичное преступление, а также за грабёж. Против него возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Ему может грозить до трёх лет лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининградском зоопарке запускают отремонтированный исторический фонтан (фото) Для Зеленоградска сделали скульптуру «Бегущая по волнам» за 700 тыс. руб. (фото) Вечерний @Калининград: закрытые «Улицы», упавший самолет и бесплатные школьные завтраки УФСБ: в Калининграде задержаны четверо вербовщиков террористов Помощь в оформлении бизнес визы в Россию

Лента публикаций