Президент США уснул на совместной пресс-концеренции с премьером Израиля

29.08.2021 17:29 1

Президент США Джо Байден уснул во время совместной пресс-конференции с премьер-министром Израиля Нафтали Беннетом. Об этом пишет «Газета.Ру» со ссылкой на издание Middle East.

Во время выступления Беннета, который говорил, обращаясь к президенту США о новом этапе «в прекрасной истории дружбы между двумя нашими народами, между Соединенными Штатами и еврейским демократическим государством Израиль», Байден неподвижно сидел слева от него с закрытыми глазами.

Как напоминает информагентство, Джо Байден получил от своего соперника на президентских выборах, экс-президента Дональда Трампа прозвище Sleepy Joe («Сонный Джо») из-за случаев, когда Байден терял нить разговора или визуально выглядел спящим на мероприятиях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Омбудсмен: в Калининградской области — нулевое постинтернатное сопровождения сирот СК возбудил уголовное дело по факту исчезновения 12-летней девочки в Зеленоградске На Батальной на «зебре» сбили пешехода В Калининграде в 2020 году число браков лишь на 25% превысило число разводов Очевидцы: из-за стычек фанатов после матча за Суперкубок к пабу «Лондон» стягивали полицию

Лента публикаций