Кафедральный собор: объявление о новогодней ярмарке сделано преждевременно

09.12.2021 16:09 1

Кафедральный собор: объявление о новогодней ярмарке сделано преждевременно

Новогодняя ярмарка на острове Канта, о проведении которой было объявлено, может и не состояться. Об этом в четверг, 9 декабря, сообщили в пресс-службе Кафедрального собора.

«Мы вынуждены признать, что преждевременно сделали объявление о возможности проведения новогодней ярмарки на острове Канта в период с 18 декабря по 10 января. Состоится ли она, в какое время, в каком формате — будет зависеть от решений Оперативного штаба Калининградской области по контролю за коронавирусной инфекцией. Эпидемическая ситуация в регионе остается нестабильной», — пояснили в пресс-службе.

При этом в госучреждении пригласили на фестиваль «Декабристские вечера», на котором выступит инди-поп-группа OQJAV, солисты Московского академического музыкального театра имени К. Станиславского и Вл. Немировича-Данченко, поэт Вера Павлова и актриса Светлана Крючкова.

Ранее министр по культуре и туризму Калининградской области Андрей Ермак заявлял, что проведение новогодней ярмарки на острове Канта остаётся под вопросом.

При этом объединение Kaliningrad Street Food отказалось от проведения в этом году праздничных ярмарок из-за коронавирусных ограничений. Именно эта команда раньше организовывала новогоднюю ярмарку на острове Канта, майский «Фиштиваль» в Зеленоградске, городские пикники у Дома Советов и др.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Главное о коронавирусе в среду, 17 июня Андрей Ермак: создание проекта реконструкции бывшей биржи затянулось Суд не дал компании Верхолаза уклониться от исполнения обязательств перед городом Женская одежда в Нижнем Новгороде Калининградцы почувствовали ухудшение качества защиты своих прав и свобод

Лента публикаций