Командующий вооруженными силами Польши заразился коронавирусом

11.03.2020 6:19 0

Командующий вооруженными силами Польши заразился коронавирусом

Коронавирус обнаружен у командующего Вооруженными силами Польши генерала Ярослава Мики после поездки военачальника в Германии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой «Твиттер» министерства национальной обороны республики.

«После возвращения с военного совета в Германии у генерала Мики подтверждено наличие коронавируса. Лица, сопровождавшие генерала, были изолированы. Командующий чувствует себя хорошо», — указано в сообщении.

В Польше на данный момент зафиксировано 20 подтвержденных случаев вызванного новым коронавирусом заболевания, 467 человек госпитализированы с подозрением на коронавирус и более 1 тыс. находятся в условиях домашнего карантина, сообщает ТАСС.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ночной @Калининград: усы Пескова, исправленное постановление и дома преткновения Канцлер Германии Ангела Меркель отправляется на карантин В Гурьевске осудили иностранца, который надругался над 10-летним мальчиком Бабура: вспышка заболеваемости случилась не из-за туристов, а из-за нового штамма Вечерний @Калининград: трещины в мечте губернатора, убыточная экология и пупырышка

Лента публикаций