К калининградцу домой пришли из прокуратуры, чтобы предостеречь от участия в несогласованной акции

23.01.2021 9:39 1

В Калининграде домой к региональному координатору общественного объединения «Открытая Россия» Вадиму Хайруллину пришла старший помощник прокурора Центрального района города, чтобы предостеречь его в преддверии анонсированной 23 января несогласованной протестной акции.

Видео беседы с сотрудницей прокуратуры Ириной Киреевой калининградец выложил в соцсеть. «Я хочу объявить вам предостережение о недопустимости нарушения закона, поскольку планируется проведение несогласованного массового мероприятия», — говорит Киреева на видеозаписи, обращаясь к Хайруллину.

На вопрос калининградца о том, подавалось ли уведомление в горадминистрацию на согласование акции, сотрудница прокуратуры ответила утвердительно, но отметила, что разрешение на проведение мероприятия не выдано.

Хайруллин сообщил, что если ему захочется прогуляться у Дома Советов, то он это сделает и официально предупреждает, что не планирует устраивать массовые беспорядки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Присяжные оправдали калининградских медиков Сушкевич и Белую Житель Озерска получил 12 лет за 70 ударов ножом РБК: экс-глава Минкульта Мединский станет помощником Путина по культуре «Балтика» проиграла худшей команде ФНЛ Житель Светлогорска избил соседа деревянной битой

Лента публикаций