Из-за пожара в доме на ул. Севастьянова в Калининграде эвакуировали 27 человек (видео)

17.10.2020 21:49 1

Из-за пожара в доме на ул. Севастьянова в Калининграде эвакуировали 27 человек (видео)

Вечером в субботу, 17 октября, в областном центре загорелась квартира в пятиэтажном жилом доме на улице Севастьянова. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» сообщили очевидцы.

Как рассказали в пресс-службе регионального управления МЧС, информация о возгорании поступила в ведомство около 17:15. Спустя пять минут на место прибыли пожарные расчёты. Как уточнили в пресс-службе, на четвёртом этаже загорелась квартира на площади 12 квадратных метров.

Из здания эвакуировали 27 человек. «22 человека вышли самостоятельно, четверых вывели при помощи пожарных масок, одного — по трёхколенной лестнице», — отметили в управлении. В настоящее время спасатели ликвидировали открытое горение, работы по устранению последствий инцидента продолжаются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Суд оштрафовал Детскую областную больницу из-за смерти 15-летней девочки Под Гурьевском пропала пенсионерка с деменцией и диабетом (фото) В полиции рассказали подробности тройного ДТП под Холмогоровкой (фото) Калининград поздравили 20 городов Польши, Литвы, Белоруссии, Германии и России Минздрав говорит, что лекарства у онкобольных есть. Пациенты утверждают обратное

Лента публикаций