В Гроново задержали калининградца, который сменил имя в надежде избежать штрафа

30.10.2019 2:19 0

В Гроново задержали калининградца, который сменил имя в надежде избежать штрафа

Польские пограничники задержали 55-летнего жителя Калининградской области, который сменил имя, чтобы избежать ответственности за контрабанду сигарет. Об этом на своем сайте сообщает Варминско-Мазурский отдел пограничной службы республики.

При проверке документов сотрудники поста в Гроново выяснили, что мужчина разыскивается районный судом в Бартошице, так как на него наложен штраф в 12 тыс. злотых (почти 200 тыс. рублей) за раннюю контрабанду сигарет.

«Чтобы избежать уголовной ответственности, мужчина использовал обман и изменил свои личные данные. Он думал, что таким образом он перехитрит офицеров пограничной службы и без проблем попадет в Польшу», — отмечается в сообщении пограничного ведомства. После оплаты штрафа мужчину пустили на территорию республики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Опрос: россияне лучше относятся к советской власти, чем к нынешней Аэропорту Латвии хотят присвоить имя конструктора, работавшего на Третий рейх Вечерний @Калининград: единый побег, сюрприз на дне и всем по тыкве Суд вынес решение об отмене закупок мусорного оператора на 28 млн и возврате денег Под Нестеровом на дороге занесло фуру, трасса перекрыта (фото)

Лента публикаций