Исследование: калининградские новостные сайты приблизились по охвату к телевидению

12.11.2019 0:39 0

За последние 5 лет калининградские новостные сайты совершили резкий рывок по доле пользователей данным медиаисточником: она возросла с 46 до 69%. Более популярным источником информации из СМИ сейчас является телевидение, доля которого составляет 77%, но она быстро падает (на 13 процентных пунктов за 5 лет). Такие данные социологического исследования Калининградской социологической службы были представлены на заседании экспертного клуба Фонда развития гражданского общества в Калининграде.

Сильнее всего теряют свою долю как источника информации печатные газеты и журналы. За 5 лет в Калининградской области их доля снизилась соответственно с 56 до 41% и с 19 до 10%.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

WADA разочаровано, что Россию отстранили от большого спорта только на 2 года Администрация Калининграда на миллион увеличивает траты на содержание кладбищ Часть пляжа и авандюны в Зеленоградске огородили для строительства нового кафе Президент и патриарх утвердили текст памятной доски с благодарностью себе в храме Гусева Суд: экс-начальник отдела соцзащиты забирала деньги подопечной даже после ее смерти

Лента публикаций