Хабиб Нурмагомедов выставил на аукцион свои перчатки в пользу Миланы Семеньковой

22.05.2020 2:09 1

Хабиб Нурмагомедов выставил на аукцион свои перчатки в пользу Миланы Семеньковой

Российский боец смешанных боевых искусств, действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов выставил на аукцион свои перчатки с автографом для сбора средств в пользу Миланы Семеньковой. Спортсмен объявил об этом в аккаунте za.khabiba в Instagram.

«Дорогие друзья, я всегда придерживался правила: благие дела любят тишину. Но это именно тот случай, когда только придав огласке и показав личный пример, мы сможем спасти жизнь ребёнку», — отметил боец. По его словам, все вырученные деньги пойдут на лечение Миланы Семеньковой. Аукцион проводится до 30 мая, победит тот, кто будет готов заплатить наибольшую сумму.

Милане Семеньковой поставили диагноз «спинальная мышечная атрофия» (СМА). Родители маленькой Миланы собирают деньги на «самый дорогой укол в мире» — дозу препарата «Золгенсма» стоимостью 2,15 млн долларов. Изначально укол собирались делать в США, однако из-за пандемии коронавируса это не получится. «Пока мы собираемся сделать препарат здесь, либо в Питере, либо в Москве», — пояснила мама девочки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В отношении 19-летнего водителя, сбившего ребенка, возбудили уголовное дело В Германии коронавирусом заболел калининградец, работающий там по контракту Алиханов анонсировал открытие рабочего движения по «Невской» развязке В Калининградском драмтеатре поставят продолжение фильма «Любовь и голуби» Сквозное движение по ул. Маточкина закрывается на неделю

Лента публикаций