В Башкирии увеличивают составность некоторых пригородных поездов

22.05.2020 2:09 1

В Башкирии увеличивают составность некоторых пригородных поездов

Башкортостанская пригородная пассажирская компания увеличивает составность своих пригородных поездов, чтобы обеспечить пассажирам соблюдение социальной дистанции.

Так, пригородные электрички №6404/6403 Уфа – Улу-Теляк – Дёма и №6437/6452 Уфа – Раевка – Уфа, которые ходят по выходням дням, а также №6433 Улу-Теляк –Дёма, которые ездят по рабочим дням, теперь будут состоять из шести вагонов вместо прежних четырёх.

Изменения коснулись и рельсовых автобусов: с 23 мая по выходным дням пригородный поезд №6801/6804 Стерлитамак – Уфа – Стерлитамак будет перевозить пассажиров в трёх вагонах, вместо двух. Ещё один вагон добавили пригородному поезду №6813 Стерлитамак – Карламан.

К тому же отныне защитные маски и перчатки пассажиры пригородных поездов смогут купить во время поездки у кассиров билетных проездных в железнодорожном транспорте.

Ранее sallaty.ru сообщал об изменении графика движения электричек в дополнительный выходной день в честь Ураза-байрама.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Мост глупости» в Калининграде планируют защитить от большегрузов В Калининграде ищут школьника, пропавшего почти две недели назад (фото) Как выжить в суровом мире госзакупок Минздрав: вакцинацию медиков от коронавируса планируется начать уже в августе ФСИН готовит план по ликвидации «банковских колл-центров» в местах заключения

Лента публикаций