Горвласти не знают, как побороть автобус «с интимным содержанием» у «Спутника»

21.05.2019 12:59 1

Администрация Калининграда в настоящее время не в состоянии повлиять на владельцев секс-шопа на колесах, припаркованного в районе магазина «Спутник» на проспекте Мира. При этом он работает там в нарушение всех норм, говорилось во вторник на оперативном совещании в мэрии, передает корреспондент «Нового Калининграда».

Горвласти выписали продавцу «автобуса с интимным содержанием» штраф, рассказал председатель комитета муниципального контроля Евгений Чернышев: «У меня девушки-сотрудницы зашли составить протокол и они в шоке были еще неделю».

«Мы убираем рекламу с магазинчиков, а здесь реально автобус. [...] Он там стоит уже несколько лет. Он реально врос туда. [...] Он стоит на парковке и мы ничего не можем сделать», — заявил в ответ глава горсовета Андрей Кропоткин и спросил, предусмотрена ли законом возможность ликвидировать этот магазин. «Насколько мне известно, такого закона нет, ситуация непростая», — ответил Чернышев. При этом, по его словам, автобус прогнил и стоит на подпорках; для борьбы с ним власти намерены привлечь ГИБДД и изучить судебную практику по аналогичным случаям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мэрия будет «деавтомобилизировать» центр города, так как изменить дороги там невозможно Разыгран второй миллиардный контракт на дорогу к замороженной портовой стройке Горвласти анонсировали публичные слушания по строительству моста на о. Канта Эксперт Минздрава призвал запретить продажу алкоголя в жилых домах Новая парковка, шаттлы, расширение: власти Янтарного рассказали о транспортных планах

Лента публикаций