«В новый год — без шлаков и токсинов!»: почему стоит пройти плазмаферез.

03.01.2021 6:59 1

Осень и зима — не только сезон холодов, но и период снижения иммунитета. В условиях малого количества солнца, холодных ветров и постоянной калининградской сырости, у многих обостряются хронические болезни, аллергии и кожные заболевания. Усталость, подавленность, насморк, кашель, слезящиеся глаза — эти симптомы знакомы многим жителям Калининграда. А новогодние праздники с их излишествами становятся суровым тестом для проверки организма на выносливость. Ведь смена привычного ритма жизни, злоупотребление едой быстрого приготовления и повышенное употребление алкогольных напитков часто приводят к интоксикациям. Что в совокупности с обострением хронических заболеваний становится тяжелым испытанием для организма.

О том, что такое плазмаферез, для чего он нужен, как проходит процедура, сколько сеансов потребуется, какие есть противопоказания и какую скидку может получить пациент, мы узнали у врачей сети клиник пластической хирургии и косметологии VIP Clinic.

Плазмаферез — современная процедура очищения крови и лимфы от токсинов, аллергенов, патологических антител, медиаторов воспалительных заболеваний. Из внешней среды в организм человека попадает достаточно большое количество вредных веществ: выхлопные газы, табачный дым, ядовитые вещества в виде отходов, выбрасываемых промышленными предприятиями, лекарства, спиртосодержащие жидкости, наркотики и многое другое. Из-за чего внутренние органы получают колоссальную нагрузку, которая к тому же отражается на работе таких важнейших систем, как нервная, эндокринная, иммунная. У людей с хроническими заболеваниями воздействие вредных факторов лишь усугубляет течение болезни, поэтому очищение крови в таких случаях становится первостепенной задачей.

Процедура плазмафереза способствует детоксикации, то есть обезвреживанию и выведению токсичных для организма веществ, снижая нагрузку на печень, почки и легкие, которые обычно отвечают за подобную работу. Ослабленный долгой борьбой с вредными веществами организм получает отдых, что способствует более быстрому восстановлению защитных систем.

В результате процедур шлаки, токсины, аллергены и медиаторы воспалительных реакций, которые являлись причиной плохого самочувствия, аллергических реакций и кожных заболеваний, удаляются из крови и лимфы. Кровь разжижается, восстанавливается естественный процесс насыщения клеток кислородом и питательными веществами. Как следствие — уменьшаются воспалительные процессы и организм получает лечение и оздоравливается без применения синтетических лекарственных средств, благодаря собственным ресурсам.

Процедура стимулирует иммунитет, повышает защитные функции и помогает организму эффективнее бороться с вирусными и бактериальными инфекциями. При этом также существенно снижается риск развития аллергических реакций и кожных заболеваний.

Процедура показана людям с острой алкогольной интоксикацией, страдающим от аллергических реакций, гепатитов, с сахарным диабетом, бронхиальной астмой, ревматизмом, герпесом, дерматитом, хроническими воспалительными заболеваниями женской половой сферы, при синдроме хронической усталости и многих других заболеваниях. Плазмаферез назначается врачом по результатам анализа крови. Более подробную информацию пациент может получить на бесплатной консультации у специалистов клиники Vip Clinic.

Пациент располагается в кресле, после чего в одну из вен на руке вводится пластиковый катетер, который соединяется системой трубок с плазмофильтром. Внутри плазмофильтра могут находиться одноразовые фильтры, насосы, мембраны и центрифуги. После установки катетера на аппарате запускается программа, согласно которой в автоматическом режиме происходит забор крови из сосудистого русла внутрь аппарата, где будет происходить разделение на плазму и клетки крови — эритроциты, лейкоциты, тромбоциты. Клетки крови возвращаются в организм, а удалённая плазма, в которой содержатся вредные вещества, утилизируется.

В зависимости от того, какая цель преследуется процедурой, плазмаферез может длится от 30 минут до полутора часов.

Рекомендуется провести минимум три процедуры плазмафереза. В противном случае положительного воздействия на организм просто не будет. Почему? Ответ заложен в самом процессе лечения:

До конца января в VIP Clinic — акция на процедуры мембранного плазмафереза. При прохождении курса от двух процедур — скидка 10%, от четырёх и более — скидка 15%.

Безусловно, 2020 год показал нам, как действительно важно следить за своим здоровьем и почему к нему нужно относиться действительно серьезно. Пожалуй, каждый хочет войти в новый 2021 год с хорошим самочувствием, крепким иммунитетом, полным сил и жизненной энергии. И поможет в этом сеть клиник пластической хирургии и косметологии VIP Clinic!

Адрес: г. Калининград, ул. Пугачева, 4
Телефон: +7 (4012) 53-71-71
Сайт: vipclinic39.ru
Instagram: @vipclinic39

Адрес: г. Москва, Зоологическая, 2 (ст. м. Баррикадная)
Телефон +7 (499) 254-19-19
Сайт: vipclinic.vip
Instagram: @vipclinic_msk

ЛО-39-01-002222.

Предложение действительно с 01.12.20 по 31.01.2021. Об организаторе акции, о правилах ее проведения, о размере скидок, сроках, месте и порядке их получения можно узнать по телефону: (4012) 53-71-71

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Переход у ТЦ «Европа» через Ленпроспект стал одним из самых опасных в Калининграде В Калининграде сотрудница фирмы по продаже стройматериалов присваивала часть выручки В больницах и церквях: «Яблоко» требует изменить региональный закон о митингах Въезд в прибрежные муниципалитеты в выходные закрыли Алиханов пообещал проверить работу неманских очистных ценой более полумиллиарда

Лента публикаций