Власти выдали разрешения на застройку в Светлогорске, где Алиханов повысил этажность

25.10.2021 21:09 1

Правительство Калининградской области выдало разрешение на строительство двух пятиэтажек в Светлогорске на улице Сосновой, где ранее губернатор разрешил повысить этажность возводимого жилья. Общая площадь зданий составит 5,2 тыс. кв.м при суммарной площади участков 3,6 тыс. кв.м. Соответствующая информация опубликована на сайте областного правительства.

Согласно ЕГРН, оба земельных участка арендует с октября 2020 года компания «Балтик Штерн Комплект», принадлежащая главе правления объединения «Строительный союз Калининградской области» Борису Калинину.

Ранее Губернатор Антон Алиханов подписал постановление о переводе двух земельных участков общей площадью 3,6 тыс. кв. м на улице Сосновой в Светлогорске из малоэтажной в стреднеэтажную застройку в правилах землепользования и застройки города (ПЗЗ).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренда специальной техники в Москве и области МИД России «серьезно озабочен» поддержкой боевиков в Сирии Турцией Польша, Германия и Швеция высылают российских дипломатов Вечерний @Калининград: на дно за Алихановым и в Краснознаменск с Ермаком У канавы на ул. Полецкого нашли тело 36-летнего мужчины

Лента публикаций