Горвласти ищут подрядчика для ухода за городскими кладбищами за 22 млн рублей

10.12.2021 19:29 1

Администрация Калининграда объявила торги на уход за тремя городскими кладбищами в будущем году. Стоимость контракта (максимальная) — 22 млн 251 тыс. рублей, следует из документации, размещенной на портале госзакупок.

Ухаживать нужно будет за тремя муниципальными кладбищами — по пр. Мира (площадью 30 гектаров), по Балтийскому шоссе (58,7 гектара) и к северу от пос. Авангардное Гурьевского района (31,5 гектара). Среди необходимых работ, в частности: установка контейнеров, биотуалетов и уход за ними, уборка мусора и листвы, дератизация и акарицидная обработка, покос травы, уборка снега и так далее. Итоги конкурса подведут 21 декабря.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Польше решили открыть выдачу экспресс-виз гражданам Белоруссии Прокуратура нашла коррупционные нарушения в Совете депутатов Гусева Депутат о ремонте ул. Комсомольской: там госпиталь ветеранов, скорая заехать не может В апреле безработица в России выросла до максимальных за 4 года показателей В Калининградской области задумались о переносе сроков обязательной вакцинации

Лента публикаций