В Калининградской области зафиксировали новый максимум суточной заболеваемости COVID-19

10.10.2021 8:19 1

За минувшие сутки в Калининградской области выявили 279 случаев заражения коронавирусом. Выписаны по выздоровлении 122 человека. Об этом в субботу, 9 октября, сообщает Информационный центр по коронавирусу (ИЦК).

Зарегистрированное за последние сутки количество случаев заражения — самое большое с начала пандемии. До этого максимальное значение составляло 275 — такая суточная заболеваемость была зарегистрирована 5 октября. На протяжении последних пяти дней количество случаев коронавируса, выявляемых в сутки, держится в регионе на уровне выше 270.

Как уточнили в региональном оперштабе, в структуре суточной заболеваемости 249 случаев — ОРВИ, 19 — пневмония и 11 бессимптомных. В числе заражённых — один ребёнок в возрасте до шести лет, три воспитанника детских садов, девять школьников и 11 студентов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гольдман рассказал, когда начнут ремонтировать вторую часть ул. Баранова В региональном минстрое назвали площадь жилья, сданного за полгода Эксперт назвал оптимистичный прогноз окончания пандемии коронавируса в России «Аэрофлот» собирается ввести безбагажные тарифы на дальнемагистральных рейсах Вечерний @Калининград: идентичность Лаврова, вид на стройку и обидно

Лента публикаций