Гендиректор «Балтики» о Юрии Аракеляне: он оштрафован за свою несдержанность

01.12.2020 20:59 1

Гендиректор «Балтики» о Юрии Аракеляне: он оштрафован за свою несдержанность

Футбольный клуб «Балтика» оштрафовал главу отдела по развитию Юрия Аракеляна. Об этом «Новому Калининграду» во вторник, 1 декабря, рассказал генеральный директор клуба Тажутдин Качукаев.

«Он оштрафован клубом за свою несдержанность. В клубе предусмотрены санкции за неподобающее поведение», — заявил Качукаев.

При этом клубу, по мнению гендиректора, не грозят какие-либо санкции со стороны Российского футбольного союза (РФС). «Есть Комитет по этике РФС. Они могут это рассмотреть, и санкции возможны не в отношении клуба, а в отношении Юрия Аракеляна как должностного лица. Это было его личное мнение, основанное на эмоциях. Я его понимаю как болельщик „Балтики“. Но мы же профессионалы. Он же не только болельщик „Балтики“, а работник клуба, поэтому должен соблюдать все нормы», — сказал Качукаев.

«Балтика», по его словам недовольна судейством в этом сезоне, как и ряд других команд Футбольной национальной лиги (ФНЛ). «Мы бы хотели, чтобы РФС повышенное внимание вопросу судейства уделил, потому что у нас, помимо РПЛ (Российская Премьер-Лига — прим. „Нового Калининграда“), есть еще и ФНЛ, а это кузница кадров для РПЛ. Мы хотим играть и расти, чтобы это было в целом все конструктивно для российского футбола», — заключил Качукаев.

Во вторник, 1 декабря, стало известно, что после матча «Балтики» и «Торпедо», закончившегося вничью, директор по развитию калининградского клуба Юрий Аракелян обрушился с критикой на главного арбитра матча Юнуса Кошко в своем «Инстаграме», предложив тому «выйти один на один».

В «Балтике» остались недовольны судейством Кошко, выделив после матча несколько спорных моментов. Клуб подал жалобу в судейский комитет РФС.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Победа» решила поднять цены на международные перелёты на 5 евро вместо 25 Онлайн казино Топ слоты - играй и получай прибыль! Россиянин обвиняет компанию Apple в «доведении до гомосексуализма» Швейцарские часы в интернет-магазине «Женева» В правительстве назвали среднюю загрузку калининградских отелей

Лента публикаций