«Новый пьяный мальчик» из Башкирии, сбитый грузовиком, прошёл детектор лжи

01.12.2020 20:39 1

«Новый пьяный мальчик» из Башкирии, сбитый грузовиком, прошёл детектор лжи

Сбитый грузовиком мальчик из Башкирии, в чьей крови нашли алкоголь после ДТП, и его родители прошли детектор лжи на федеральном канале. Семья приняла участие в программе «На самом деле».

Сначала мама 9-летнего мальчика утверждала, что их семья практически не пьёт, только в редких случаях дома бывает алкоголь. Однако проверка на полиграфе показала, что женщина соврала. Кроме того, её сын сам признался, что мама и папа выпивают практически через день. Стоит отметить, что в семье воспитывается пятеро детей.

Также мальчик признался, что иногда отец сам наливает ему немного пива, однако мама ругает их за это. За два дня до аварии в доме было застолье – глава семейства праздновал день рожденье. Однако оба родителя утверждают, что в тот день не наливали сыну алкоголь, полиграф показал, что они говорят правду. Однако мама допускает, что сын мог выпить алкоголь без их разрешения или купить его на деньги, которые он взял в день аварии из своей копилки.

Ранее sallaty.ru писал, что в июле этого года 9-летнего мальчика сбил грузовик. Медицинская экспертиза показала, что в его крови был спирт – 0,33 промилле.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Муж председателя облдумы оказался директором завода советника Алиханова Руль качнулся — и всё: что известно о ДТП с песковозом и автобусом под Круглово (обновлено) На месте старого лифта в Светлогорске на променаде хотят построить гостиницу (фото) Роскачество дало советы по выбору качественной вареной колбасы УМВД: пешеход под Славском погиб под колесами двух авто, водителей нашли

Лента публикаций