В истории с массовым обманом уфимских туристов появились новые подробности

30.09.2019 11:59 0

В истории с массовым обманом уфимских туристов появились новые подробности

Жители Уфы потеряли огромные деньги в турфирме «Шамбала». В нашумевшей истории появились новые подробности.

Как мы писали ранее, сотрудница компании Марина Трифонова собирала деньги с клиентов, выдавала им «липовые путевки», а потом улетела в Америку. Уфимцы остались без отпуска и денег – по предварительным данным, женщина обманула их в общей сложности на 5 млн рублей. Однако некоторых пострадавших поразила не только эта сумма, но и беспринципность мошенницы. Об этом sallaty.ru сообщила одна из жительниц Уфы, попавшаяся на ее удочку.

«Марина продавала путевки близким знакомым, друзьям, родственникам. Они стали жертвами ее обмана, это всех потрясло больше всего», – рассказала женщина. По ее данным, мошенница улетела в Америку к семье – у нее там учится дочь, а муж Марины уехал туда год назад.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградка отсудила более 50 тысяч за поврежденное из-за ямы на дороге авто На Аллее Смелых перевернулось такси (фото) Улица Суворова «встала» из-за ДТП с 4 автомобилями (фото) Безалкогогольный и антитабачный: чем запомнился прокурор Хлопушин калининградцам В Калининграде владелец кальянной получил штраф за наклейку с надписью «Кальяны»

Лента публикаций