Фонд президентских грантов отказал КО в деньгах на развитие гражданского общества

28.08.2021 18:29 1

Калининградская область не получит деньги для софинансирования региональных проектов по развитию гражданского общества. Информация об этом размещена на сайте фонда.

Координационный комитет фонда изначально одобрил выделение Калининградской области 10 млн рублей, однако по итогам рассмотрения заявок деньги было решено не выделять.

Конкурсы Фонда президентских грантов проходят дважды в год, деньги в итоге получают некоммерческие организации на свои проекты. По данным портала Руград.eu, региону не выделят средства из-за того, что порядок софинансирования расходов не соответствует требованиям положения фонда. Всего среди субъектов России распределялось 1,6 млрд рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти Калининграда наложили штраф на подрядчика пешеходного моста на остров Канта Километры фур: автомобилисты опубликовали видео с подъездов к Чернышевскому Комиссия МОК: «чистые» российские спортсмены не должны страдать из-за решения ВАДА Опубликована программа кинофестиваля «Балтийские дебюты — 2019» «Педали перепутала»: в Васильково «Пежо» вылетел в кювет (фото)(видео)

Лента публикаций