Экс-директора районной газеты Полесска судят за начисление себе премий

03.09.2021 19:29 1

Следственные органы передали в суд уголовное дело против экс-директора районной газеты. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в пятницу, 3 сентября, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

По версии полиции, 47-летний мужчина с января 2010 года по январь 2015 года издавал приказы о своём премировании. За указанный период он перечислил себе премий на 271 тыс. рублей.

Против него возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата, совершённые лицом с использованием своего служебного положения в крупном размере». Санкция статьи предусматривает до 6 лет лишения свободы. Уголовное дело передано в суд.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти Гурьевского округа «считают целесообразной» жилую застройку рядом с онкоцентром В Корпорации развития извинились «за неудобства» из-за обрушения дома на ул. Дадаева Алиханов: движение по Киевской будет открыто через 3-4 месяца Госдума: Чехия провоцирует ЕС на новый дипломатический кризис в отношениях с РФ На Горького столкнулись три авто, потребовалась помощь спасателей (видео)

Лента публикаций