Единственный резидент калининградского офшора зарегистрировался на стадионе

22.04.2019 18:19 0

Единственный резидент калининградского офшора зарегистрировался на стадионе

Первый и единственный резидент калининградского специального административного района («офшора») «Аданимов трейдинг лимитед» зарегистрировался на стадионе Калининград. Это видно из ЕГРЮЛ.

Как пояснили «Новому Калининграду» в Корпорации развития Калининградской области, которая занимается регистрацией резидентов, существует юридическая возможность регистрировать компании на стадионе. Кроме того, на территории стадиона есть офисные помещения, отмечают в структуре областного правительства.

Другие резиденты могут выбрать иные офисные места регистрации на территории острова Октябрьского, говорят в корпорации.

Вопреки анонсам региональных властей о регистрации новых резидентов офшора пока «Аданимов трейдинг лимитед» остается единственным резидентом САР.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дятлова о ремонте дорог: «следующий год — это год Гурьевского района» В Калининграде при пожаре в жилой пятиэтажке пострадал человек «Балтика» сыграет с «Торпедо» в 1/8 финала Кубка России по футболу После спора об итогах футбольного матча калининградец сломал парню спину и скулу Первого мая в Калининграде перекроют часть улиц и изменятся маршруты автобусов (список)

Лента публикаций