Единственный резидент калининградского офшора зарегистрировался на стадионе

22.04.2019 18:19 0

Единственный резидент калининградского офшора зарегистрировался на стадионе

Первый и единственный резидент калининградского специального административного района («офшора») «Аданимов трейдинг лимитед» зарегистрировался на стадионе Калининград. Это видно из ЕГРЮЛ.

Как пояснили «Новому Калининграду» в Корпорации развития Калининградской области, которая занимается регистрацией резидентов, существует юридическая возможность регистрировать компании на стадионе. Кроме того, на территории стадиона есть офисные помещения, отмечают в структуре областного правительства.

Другие резиденты могут выбрать иные офисные места регистрации на территории острова Октябрьского, говорят в корпорации.

Вопреки анонсам региональных властей о регистрации новых резидентов офшора пока «Аданимов трейдинг лимитед» остается единственным резидентом САР.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Суд начал банкротство подрядчика морского порта в Пионерском Мумии в Пиллау: отрывок из нового романа Алексея Иванова о Восточной Пруссии В Калининграде ехавшая в аптеку водитель «Митсубиси» попала в ДТП из-за плохого самочувствия Путин прокомментировал решение WADA об отстранении России от соревнований По всему миру пользователи жалуются на сбои в работе Facebook, Instagram и WhatsApp

Лента публикаций