Калининградка избила и ограбила подругу, поссорившись с ней из-за мужчины

19.06.2019 15:19 0

Калининградка избила и ограбила подругу, поссорившись с ней из-за мужчины

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Ленинградскому району установили причастность 32-летней жительницы Калининграда к грабежу. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Потерпевшей оказалась 42-летняя подруга подозреваемой. Как выяснили оперативники, в вечернее время женщины употребляли спиртные напитки во дворе одного из домов на улице А.Невского. В Между женщинами завязался конфликт из-за мужчины, который им нравился. Ссора быстро переросла в драку, во время которой подозреваемая силой вырвала серьги из ушей соперницы, а также похитила мобильный телефон и денежные средства. Общий ущерб превысил 8 000 рублей.

Сотрудники полиции установили местонахождение злоумышленницы и доставили её в отдел полиции. Часть похищенного изъята.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ «Грабёж». Санкция статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В пятницу горящую траву в регионе тушили 135 сотрудников МЧС Полиция задержала подозреваемого в воровстве вещей на пляже в Пионерском СМИ: финал Лиги чемпионов 2021 года пройдет в России Польша решила закрыть границы для иностранцев Суд: выплата крупного «гонорара успеха» в поигранном «Водоканалом» процессе законна

Лента публикаций