Дятлова об уборке снега в Калининграде: никто не сидит сложа руки

30.01.2021 18:29 1

Дятлова об уборке снега в Калининграде: никто не сидит сложа руки

После окончания снегопада спецтехника и дворники вышли расчищать улицы Калининграда. Об этом сообщила во второй половине дня в субботу, 30 января, сити-менеджер Елена Дятлова на своей странице в «Фейсбуке».

«Из окна моего кабинета город выглядит так же, как и из окна вашего дома. Я и мои коллеги, которые сейчас на рабочих местах, видим, что улицы засыпало снегом. И мы готовы убирать, но уверена, что вы согласитесь со мной, что мы должны делать то, что эффективно. Так что сейчас, когда снегопад только закончился, спецтехника и дворники уже вышли расчищать дороги и тротуары. И никто не сидит сложа руки, сегодня уже несколько раз в перерывах между снегопадами „Чистота“ выходила на уборку», — написала Дятлова.

По её словам, уборку начали с улиц, где наблюдается самый большой автомобильный и пешеходный трафик. «Но будем стараться расчистить снег как можно быстрее во всём городе», — добавила Дятлова.

Стоит отметить, что в последние несколько дней, когда в регионе наблюдаются обильные снегопады, автомобилисты жалуются на отсутствие уборочной техники на дорогах. В городе и области фиксируют большое количество ДТП.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: горящая голова, память круглых дат и необъяснимые смерти Экоактивист нашла «рекламу» нарушения правил нацпарка в ролике минкульттуризма После ареста квартиры житель Балтийска сразу нашел 1,5 млн на оплату долгов На уборку стадиона «Калининград» готовы потратить 19,9 млн руб. В Белоруссии подтвердили три случая заболевания коронавирусом

Лента публикаций