Чехия: без допроса Петрова и Боширова дело о взрывах на складах придется приостановить

05.05.2021 0:09 1

Возбужденное в рамках расследования взрывов на складах боеприпасов уголовное дело может быть приостановлено, если следствию не удастся допросить подозреваемых. Об этом сообщил генеральный прокурор Чехии Павел Земан, пишет ТАСС.

«Существует только одна версия расследования. Нельзя исключить, что уголовное дело будет приостановлено, если нам не удастся допросить обоих подозреваемых»,— сказал генеральный прокурор журналистам. Как напоминает информагентство, в организации взрывов подозреваются два гражданина России — Александр Петров и Руслан Боширов.

Напомним, ранее Чехия обвинила Россию в причастности к взрыву 17 апреля и выслала российских дипломатов. Тогда же полиция страны объявила в розыск предполагаемых сотрудников ГРУ Боширова и Петрова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правительство России одобрило законопроект об увеличении детских пособий в 200 раз Бизнесмена Андрея Горохова обвинили в подлоге в докторской диссертации Медведев: в России следует ввести базовый гарантированный доход граждан В Росстате назвали продукты, наиболее подорожавшие в 2020 году Российские туроператоры оценили убытки из-за временного закрытия границ с КНР

Лента публикаций