Батрутдинов назвал Балтийск «самым ужасным» городом, Варламов с ним поспорил

08.12.2019 7:59 0

Батрутдинов назвал Балтийск «самым ужасным» городом, Варламов с ним поспорил

Резидент камеди-клаб Тимур Батрутдинов назвал Балтийск, в котором провел детство, ужасным. С ним не согласился известный российских блогер-урбанист Илья Варламов. Об этом сообщает телеканал «Каскад».

Во время Youtube-шоу «А поговорить?» ведущая Ирина Шихман задала комику вопрос, какой из городов, где он побывал, он считает самым ужасным. Батрутдинов заявил, что все «замкадье» но отдельно назвал Балтийск, в котором он провел детство.

«Я туда как минимум раз в год возвращаюсь и вижу ямы, которые я помню с детства. Они уже разрослись, там уже своя инфраструктура, уже где-то муравейники, травы растут. Ну просто люди уже привыкают. И при этом рядом с больницей построили бензоколонку, что невозможно по идее. И так во всех городах. Вот я хотел бы „потопить“ за свой город. Если самый ужасный — Балтийск ужасный. Сделайте пожалуйста что-нибудь», — заявил Батрутдинов.

Блогер Илья Варламов заявил «Каскаду», что есть в России города и пострашнее. «Я конечно был в Балтийске. Я бы не сказал, что это самый ужасный город. Есть города и пострашнее. Видимо просто у него не очень большой опыт, но вообще города Калининградской области они часто оставляют такое впечатление, потому что люди едут с завышенными ожиданиями, собираются увидеть что-то похожее на Европу, такое вот прусское наследие, историческую архитектуру. А видят разбитые города, разрушающиеся исторические здания, типовую унылую советскую застройку», — сказал Варламов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти Калининграда о подтоплениях: такой массе воды трудно куда-то мигом исчезнуть Пропавшая в Полесске шесть дней назад 14-летняя девочка нашлась Ермак: средняя стоимость размещения в области снизилась ВЦИОМ отказался от еженедельной публикации рейтинга Путина и других политиков Доход министра экологии Ступина втрое превысил доход Алиханова

Лента публикаций