«Балтика» выбирается из «зоны вылета»: дома обыграли «СКА-Хабаровск» (фото)

12.05.2019 0:19 0

Калининградская «Балтика» с минимальным счетом одержала победу над «СКА-Хабаровском» в домашнем матче 36-го тура первенства Футбольной национальной лиги. Единственный гол на первой минуте встречи забил нападающий балтийцев Илья Кузьмичев. На стадионе присутствовали 6 117 зрителей.

Набранные три очка, а также осечки соседей «Балтики» по подвалу турнирной таблицы («Армавир» проиграл «Сибири», а «Факел» сыграл вничью с «Чертаново») позволили калининградской команде с 41 баллом выбраться из «зоны вылета» на 15-ю строчку.

До конца сезона остается два тура. «Балтика» в них сыграет 19 мая на выезде с «Мордовией» (44 очка, 13 место) и 25 мая дома с «Тюменью» (24 очка, 20 место).

Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин подписал закон, позволяющий признавать людей иностранными агентами Калининградец лишился кошелька после объятий с попросившим у него сигарету прохожим В Калининграде производителей водки подозревают в создании преступного сообщества Суд отклонил иск «РостерХит» к горсовету Калининграда Россия стала второй в мире по темпам распространения коронавируса после США

Лента публикаций