«Балтика» проиграла худшей команде ФНЛ

14.04.2019 5:19 0

«Балтика» проиграла худшей команде ФНЛ

Калининградская «Балтика» проиграла петербургскому «Зениту-2» в домашнем матче 31-го тура первенства Футбольной национальной лиги. Игра, состоявшаяся на стадионе «Калининград» в субботу, 13 апреля, завершилась со счетом 0:2 в пользу гостей, передает корреспондент «Нового Калининграда».

Оба мяча в ворота Евгения Помазана гости забили в первой половине встречи — на 10-й и 39-й минутах. На 77-й минуте хозяева получили право пробить пенальти, однако Руслан Магаль не реализовал его, пробив выше ворот.

На матче присутствовало 7244 зрителя.

Потерпев поражение, «Балтика» с 35 очками остается на 16 месте турнирной таблицы в «зоне вылета». «Зенит-2» c 19 набранными очками остается худшей командой лиги.

Следующий матч калининградцы проведут 18 апреля дома против новосибирской «Сибири».

Отметим, во время матча «Балтики» и «Зенита-2» болельщики калининградской команды могли принять участие в голосовании за новую эмблему клуба. Подсчет голосов в «Балтике» обещают показать в прямом эфире на страницах клуба в социальных сетях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В летнии Олимпийские игры включают новые дисциплины В мэрии рассказали о перекрытиях движения во время празднования Дня города (схема) Точка невозврата: адвокат экс-супруга Осиповой о перспективах изменить приговор Житель области ранил ножом мужчину и выпрыгнул в окно Людмилу Осипову обвинили в поборах с родителей на 7,1 млн руб. Она вину отрицает

Лента публикаций