Авиакомпания Nordwind открыла продажу билетов на рейсы Калининград — Берлин

20.09.2021 12:49 1

Авиаперевозчик Nordwind открыл продажу билетов на рейсы Калининград — Берлин. Согласно информации на сайте авиакомпании, в октябре полёты запланированы один раз в неделю, по средам, в ноябре — два раза в неделю, по средам и воскресеньям.

Продажа билетов на рейс из «Храброво» в Берлин открыта с 13 октября по цене от 6858 рублей. Перелёт в обратном направлении обойдётся минимум в 9668 рублей. Время в пути составит 1 час 15 минут. Полёты будут выполнять на самолёте Embrarer E190.

Ранее заместитель гендиректора компании Антон Маттис сообщал, что Nordwind имеет допуск на полёты из Калининграда в Берлин, однако перевозчик не может начать их, так как это направление «напрямую зависит от выдачи виз». «Бессмысленно лететь в Германию, чтобы возить воздух. Как только консульство здесь начнёт выдавать визы, это будет серьёзнейшим стимулом для нас к открытию этих полётов», — сказал Маттис. Он также заявлял, что Германия входит в тройку приоритетных международных маршрутов компании.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: «Яндекс» начал оценивать платежеспособность жителей России В каком казино онлайн играть на деньги лучше У канавы на ул. Полецкого нашли тело 36-летнего мужчины СМИ: выплаты ветеранам в России в разы ниже, чем в Узбекистане и Казахстане СМИ: президент Афганистана согласился уйти в отставку и покинул страну

Лента публикаций