Алиханов решил показать Решетникову недействующие предприятия в «Храброво»

17.04.2021 8:49 1

Губернатор Антон Алиханов решил устроить министру экономического развития Максиму Решетникову экскурсию по не запущенным производствам в индустриальном парке «Храброво». Об этом он заявил в пятницу, 16 апреля, в ходе выступления на конференции в Светлогорске, посвященной инфраструктуре развития предпринимательства.

«Мы сегодня Максиму Геннадьевичу покажем, пока, правда, еще не действующие, но уже практически законченные предприятия, и отмечу, что это как раз малые предприятия. Это такой индустриальный парк, который привлекает в основном небольшие компании, и они полностью обеспечены всей инфраструктурой. Мы полностью ее оплатили, и достаточно льготные ставки аренды земельных участков и дальнейшего выкупа», — заявил Алиханов.

Напомним, что строительство индустриального парка «Храброво» началось еще при губернаторе Николае Цуканове.

Как отмечается на сайте Корпорации развития Калининградской области, в ходе визита в индустриальный парк министру показали проекты компаний «Ампертекс», «Феникс Ингредиентс» и «Прусс-групп».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученые нашли связь между ранним старением мозга и медленной ходьбой На частный сектор приходится половина построенного в регионе с начала года жилья Минздрав отчитался о снижении смертности в России в январе-марте Алиханов поздравил в Instagram Медведева с днем рождения и отключил комментарии «Коммерсант»: данные десятков миллионов клиентов «Сбербанка» утекли в интернет

Лента публикаций