Алиханов разъяснил слова Лукашенко о «своей» Калининградской области

26.11.2019 3:49 0

Алиханов разъяснил слова Лукашенко о «своей» Калининградской области

Президент Белоруссии Александр Лукашенко не имел в виду ничего плохого, когда назвал Калининградскую область «своей» и указал на ответственность Минска за этот регион с советских времен, сообщает РБК со ссылкой на губернатора Антона Алиханова.

«Ничего плохого Александр Григорьевич не имел в виду. Достаточно большое количество белорусов в свое время переезжали жить и работать в Калининград, сейчас у нас хорошие связи и на человеческом уровне, и на уровне предпринимателей», — сказал Алиханов.

По его словам, за последние два года товарооборот между Калининградом и Белоруссией удвоился, стороны сотрудничают во многих отраслях, включая автомобильную промышленность.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининградской области выявили 79 новых случаев коронавируса УМВД: калининградка «из ревности» украла у сожителя 325 тыс. рублей Сквозное движение транспорта на Октябрьском острове закрывается на год Фестивальная дирекция выпустила мерч с калининградским стрит-артом (фото) Горадминистрация намерена обучать коммунальщиков правильной обрезке деревьев

Лента публикаций