102-летняя жительница Пионерского прошла курс вакцинации от коронавируса

26.02.2021 15:59 1

102-летняя жительница Пионерского прошла курс вакцинации от коронавируса

В Пионерском полный курс вакцинации от коронавируса прошла 102-летняя женщина. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в пятницу, 26 февраля, сообщили в пресс-службе областного правительства.

Труженица тыла Валентина Ульшина — старейший житель Пионерского, она проживает в доме-интернате для престарелых «Сосновая усадьба». В учреждении сейчас идет второй этап иммунизации, привились 180 подопечных и 80 членов коллектива. Директор интерната Павел Полищук утверждает, что негативных реакций организма на вакцину не наблюдается даже у очень пожилых людей.

На сегодняшний день в Калининградской области прививку от коронавируса сделали 26 660 человек, из них 6747 получили оба компонента «Спутник V». Вакцинация также продолжается среди военнослужащих и гражданских специалистов частей Балтфлота. По сведениям региональных властей, на 26 февраля её прошли более восьми тысяч человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Областные власти одобрили 13 заявок на помощь пострадавшему микробизнесу Власти объяснили эквайрингом разницу в цене проезда по «Волне Балтики» и банковской карте УФАС предостерегло Дятлову после ее заявления о нежелании видеть одного из подрядчиков На Аллее Смелых собрался «паровозик» из 4 авто (фото) Обыски в «Новых колесах» связаны со статьей о заместителе главы УМВД

Лента публикаций