Если вы хотите попробовать что-то необычное, но с доступных компонентов, мы можем порекомендовать вам этот рецепт. Его компоненты подобраны таким образом, что вкус и запах сливаются в гармоничном сочетании, а готовить блюдо рекомендуется на ужин.
Для приготовления салата с рубленой колбасой понадобится:
300 г рубленой колбасы, половина головки салата латук, по половине банки белой и красной консервированной фасоли, 2 головки красного лука, 3 маринованных огурца, 6 сваренных вкрутую яиц, легкий майонез по вкусу, щепотка соли и перца.
Колбасу почистить и нарезать толстыми кусочками. Салат просто порезать на кусочки. Яйца почистить от скорлупы и порезать кубиками. Лук порезать тонким пером, а огурцы - кубиками.
С фасоли слить рассол и промыть ее под проточной водой на друшлаге. Все компоненты выложить в большую миску, добавить соли и перца, аккуратно перемешать. Добавить майонеза и еще раз аккуратно перемешать. Поставить в холодильник.
Отличный вариант в качестве пасты на бутерброды или как самостоятельное блюдо на ужин.