Салат из ветчины с овощами

Составные части:
150 г ветчины
1 лук-порей
1 большой болгарский перец
3 помидора
2 ст.л. подсолнечных семян
соль, перец
зелень
растительное масло

Приготовление:
Ветчину порезать соломкой, помидоры и перец - кубиками, лук-порей - кружочками. Все компоненты салата смешать и полить заправкой, подавать на листках салата. Заправка: смешать растительное масло, обжаренные семена подсолнуха, соль, перец и сеченую зелень (можно добавить несколько капель бальзамического уксуса).

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти планируют достроить велодорожку от Зеленоградска до Приморья к лету В МИД РФ обещают «адекватный ответ» Чехии, выславшей двух российских дипломатов Вечерний @Калининград: пони в тумане, коса в опасности, Казахстан в Калининграде Вечерний @Калининград: лабиринт к аэропорту, лихая вырубка и тотальная застройка ОНК: в Калининградской области ни один заключенный пока не заразился COVID-19

Лента публикаций