Губернатор: Астахова уходит на повышение в другой регион

04.10.2019 15:49 0

Губернатор: Астахова уходит на повышение в другой регион

Оксана Астахова покидает пост главы регионального Фонда капремонта, чтобы занять более высокую должность в другом регионе. Об этом сообщил журналистам в пятницу, 4 октября, губернатор Антон Алиханов.

«Это не отставка, что вы, — это повышение. Она уходит несомненно. Мы желаем Оксане Александровне удачи, успехов на новом месте работы. Я, наверное, не буду говорить... Она переходит в другой регион на повышение. Постоянное место жительства Оксана Александровна оставляет в Калининграде», — заявил Алиханов.

Также глава региона выразил надежду, что Оксана Астахова вернется в Калининградскую область на повышение.

Сегодня стало известно, что Оксана Астахова покидает пост главы генерального директора Фонда капитального ремонта Калининградской области, который занимала с июля 2016 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Фонтан» и «тюльпан»: в небе над Балтийском выступили «Русские витязи» На стадионе «Калининград» появился зал славы, в который еще нельзя ходить Россияне выбрали три варианта талисмана будущей переписи населения Духовки самого высокого качества Калининград поздравили 20 городов Польши, Литвы, Белоруссии, Германии и России

Лента публикаций